小皿料理&今月のオススメメニュー

料理のメニューは仕入れにより変わります。下記は一例となっております。

予めご了承下さいませ。

チケッティ(小皿料理)

ペスキオーレ(小桃の酢漬け)       400

自家製ピクルス             400

ベーコンと野菜のキッシュ           500

オリーブのマリネ              380

お肉のパテ タスマニア産粒マスタード      680

鶏レバーのコンフィ            580

トリッパのトマト煮込み              680

ランプレドット(仔牛モツの煮込み)     680

 ワカサギのサオールマリネ         500

イワシのギリシャ風             450

ロシア風サラダ             480

 

チケッティ盛り合わせ     3種880  5種1400

ハム盛り合わせ           1400

 チーズ盛り合わせ            1400

 

               etc.................

一品メニュー

日替わりサラダ           900

ボッリート・ミスト(イタリア風ポトフ)   1600 

紅ズワイガニと完熟アボカドのグラタン  980

 

自家製ニョッキ 4種のチーズソース    1500

アサリのボンゴレ・ビアンコ リングイネ 1200

牡蠣とカブのスパゲティ       1200

                                                                              etc.................